〈星热点〉三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

明星 南宁网 评论

最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。 【导读】电视剧《三生三世十里桃花》中九重天上的天君长孙太子,深沉稳重喜着玄衣的夜华扮演者是谁?下面小编就为大家来介绍一下夜华扮演者赵又廷的资料吧!

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《三生三世十里桃花》中九重天上的天君长孙太子,深沉稳重喜着玄衣的夜华扮演者是谁?下面小编就为大家来介绍一下夜华扮演者赵又廷的资料吧!!

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

  赵又廷(Mark Zhao),1984年9月25日出生于台湾省台北市,台湾影视男演员。

  2007年毕业于加拿大维多利亚大学社会科学系经济专业。回到台湾后踏进演艺圈发展,2009年主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得第44届台湾金钟奖最佳男主角奖。

  2010年凭借首部大荧幕电影作品《艋舺》获得第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

  2012年主演陈凯歌导演影片《搜索》,同年也接拍了《LOVE》、《第一次》、《痞子英雄之全面开战》等电影。

  2013年在赵薇导演的电影处女作《致我们终将逝去的青春》中饰演陈孝正;同年在徐克导演的《狄仁杰之神都龙王》中饰演狄仁杰。

  2014年10月,赵又廷主演的灾难动作片《痞子英雄:黎明升起》上映  。

  2015年主演陆川导演的3D冒险片《九层妖塔》。

  2016年1月29日,赵又廷宣布出演电视剧《三生三世十里桃花》出演夜华一角,是他首次出演的内地电视剧作品。4月加盟华语版《深夜食堂》。

  赵又廷和高圆圆于2014年6月5日在北京领证结婚,11月28日在台北举办婚礼。

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】中文名赵又廷 外文名 Mark Zhao 国 籍加拿大 民 族汉族 星 座天秤座 血 型 AB型 身 高 180cm 体 重 68kg 出生地 台湾省台北市 出生日期 1984年9月25日 职 业演员

  中文名赵又廷 外文名 Mark Zhao

  国    籍加拿大

  民    族汉族

  星    座天秤座

  血    型 AB型

  身    高 180cm

  体    重 68kg

  出生地 台湾省台北市

  出生日期 1984年9月25日

  职    业演员

  毕业院校加拿大维多利亚大学

  经纪公司 普拉嘉国际意像影艺股份有限公司

  代表作品 《痞子英雄》《艋舺》《搜索》《致我们终将逝去的青春》《狄仁杰之神都龙王》

  祖    籍河北

  配    偶高圆圆

  兴    趣 篮球、健身、设计、marketing

  信    仰 基督教

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】参演电影 南极绝恋/2017/饰演吴富春/ 导演吴有音/ 主演杨子姗 勇士之门/2016-11-18/饰演未知/ 导演吕克贝松 /主演倪妮, 尤莱亚谢尔顿, 戴夫巴蒂斯塔 九层妖塔

  参演电影

  南极绝恋/2017/饰演吴富春/ 导演吴有音/ 主演杨子姗

  勇士之门/2016-11-18/饰演未知/ 导演吕克·贝松 /主演倪妮, 尤莱亚·谢尔顿, 戴夫·巴蒂斯塔

  九层妖塔/2015-09-30/饰演胡八一/ 导演陆川/ 主演姚晨, 凤小岳, 李晨

  痞子英雄之黎明升起/2014-10-01/饰演吴英雄/ 导演蔡岳勋/ 主演林更新, 修杰楷, 张钧甯

  狄仁杰之神都龙王/2013-09-28/饰演狄仁杰/ 导演徐克 /主演angelababy, 冯绍峰, 林更新

  致我们终将逝去的青春/2013-04-26/饰演陈孝正 /导演赵薇 /主演杨子姗, 韩庚, 江疏影

  搜索/2012-07-06/饰演杨守诚/ 导演陈凯歌/ 主演高圆圆, 姚晨, 王珞丹

  痞子英雄之全面开战/2012-06-19/饰演吴英雄 /导演蔡岳勋 /主演黄渤, angelababy, 关颖

  第一次/2012-06-08/饰演宫宁 /导演韩延/ 主演angelababy, 江珊, 赵树海

  爱LOVE/012-02-13/饰演马克/导演钮承泽/主演赵薇, 舒淇, 阮经天

  艋舺/010-02-05/饰演周以文/导演钮承泽/主演阮经天, 凤小岳, 黄镫辉

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

  参演电视剧

  三生三世十里桃花/2017-01-30/饰演夜华/导演林玉芬, 余翠华, 任海涛/主演杨幂, 张智尧, 迪丽热巴

  深夜食堂/2017/饰演食客/导演蔡岳勋 主演黄磊/

  痞子英雄/2009-04-11/饰演吴英雄 /导演蔡岳勋 /主演周渝民, 陈意涵, 张钧甯

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】微博:(HERO赵又廷)

  微博:(HERO赵又廷)

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

〈星热点〉三生三世十里桃花夜华扮演者 赵又廷个人资料、微博及老婆介绍www.thegioitoi.com/star/127453.html