当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

澳门永利网站登录不了亚洲必赢连接

来源:南宁新闻网  时间:2019年09月04日 10:34

东方茉莉城,山水古横州。8月31日上午,首届世界茉莉花大会暨第十一届全国茉莉花(茶)交易博览会、2019年中国(横县)茉莉花文化节在横县开幕。950多名来自世界各地的嘉宾、茶商、专家齐聚茉莉花之乡,共同见证横县的芬芳茉莉在品牌化、专业化、国际化的发展道路上迈出的重要一步。

首届世界茉莉花大会暨第十一届全国茉莉花茶交易博览会、2019横县茉莉花文化节开幕。 记者 杜佳徽 摄

本次活动由中国茶叶流通协会、南宁市人民政府、广西壮族自治区农业农村厅、中国—东盟博览会秘书处主办,中国农业农村部农业贸易促进中心、广西壮族自治区贸促会、广西壮族自治区文化和旅游厅支持,中国茶叶流通协会名茶专业委员会、横县人民政府承办。中国公共外交协会副会长胡正跃出席开幕式并发表致辞。

会上,国际花园中心协会(IGCA)名誉会长纳威尔·斯坦为横县颁发“世界茉莉花都”牌匾,这是横县继获得“世界茉莉花和茉莉花茶生产中心”之后的又一世界级荣誉。最后,与会嘉宾共同启动开幕装置,用浇水壶灌溉出象征友谊、致富的“茉莉花”。

据悉,全球10朵茉莉花,6朵来自横县,横县茉莉花和茉莉花茶产量均占全球60%以上,总产值105亿元,综合品牌价值达202.97亿元。横县茉莉花“标准化·品牌化·国际化”之路越走越宽,品牌战略越打越响,“1+9”产业集群越做越强。

文化大典茶艺展示。 记者 杜佳徽 摄

当天,与会嘉宾还在茉莉花文化广场启动茉莉花文化大典,多名艺术家献上精彩纷呈的表演。大会期间,主办方还将举办世界茉莉花产业发展高峰论坛、全国茉莉花质量推选颁奖活动、世界茉莉花产业博会等系列活动。(记者 杜佳徽 见习记者 黎娜)

桂风起
桂风网
双微平台
m.thegioitoi.com